Zucchetti-Spaghetti mit Broccoli und Mandeln

Zu diesem Gericht wurde ich auf dem Weg zum Yosemite NP inspiriert, als wir einen kurzem Zwischenstop auf dem Farmers Market neben Mandelbaum-Plantagen machten.. dieses italo-kalifornische Gericht ist herrlich leicht und schmeckt auch kalt als Salat (mit weissem Balsamico oder Zitronensaft) hervorragend.


für 2 Portionen

2 Zucchetti
1 Broccoli
Olivenöl (oder Zitronen-Olivenöl)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Mandeln
(Parmesan)


Zucchetti mit dem Spiralizer (super Küchenhelfer von OXO Good Grips) schälen und zusammen mit einige Broccoliröschen dünsten. Knoblauch, Salz und Pfeffer und Chili dazugeben und kurz weiter dünsten.
In der Zwischenzeit Mandelblättchen rösten.

Diese gesunden Spaghetti (weil 100% vegan und glutenfrei) mit den Mandeln und etwas Parmesan anrichten und geniessen. Enjoy!