Tropische Tomatensuppe Nicoletta

Das Rezept für diese Tomatensuppe hat Nicole von einer bekannten Köchin erhalten und raffiniert verfeinert nach eigenem Geschmack. Daher heisst diese tropische Tomatensuppe Nicoletta.  

für vier Personen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
Kokosnussöl

1 Dose Pelati (800g)
800 ml Gemüsebouillon
1 Mango

Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken

100 ml Kokosnussmilch

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken und in etwas Kokosnussöl anbraten. Dann Tomatenpelati und Bouillon dazugeben und aufkochen. Mit gewürfelter Mango und Gewürzen abschmecken. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Kokosnussmilch verfeinern. Mit Koriander oder Basilikum garnieren und lauwarm servieren.

Mehr zu Nicoles Koch-und Kamerakünsten gibts auf Instagram.