1 Becher Bulgur
2 Becher Wasser
etwas Salz
Bulgur weich kochen und abkühlen lassen..
1 Avocado, würfeln
8-10 Cherrytomaten oder sonnengetrocknete Tomaten, halbieren
1 Frühlingszwiebel, in Rädchen schneiden
Minze und flache Petersilie, klein hacken
Salz und Pfeffer (ev Chilli)
alle Zutaten in eine Salatschüssel geben
1 Zitrone (Saft)
2 EL Olivenöl
1 EL Tahini
zu einem cremigen Dressing verrühren und über den Bulgur-Avocado-Tomate-Salat giessen
250g Halloumi
1 Knoblauchzehe
etwas Honig
etwas Olivenöl
3-4 Zironenscheiben
Salz, Pfeffer, Chilli
Halloumi, Zitronenscheiben und Knoblauchzehe mit Olivenöl und Honig beträufeln, würzen und im Ofen bei ca 200 Grad ca 20 Minuten backen, bis der Halloumi eine goldene Kruste bekommt.
Enjoy und geniesst den Sommeranfang!