60ml Rapsöl
140g Rohrzucker
100g Mehl
50g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Vanillepaste1 Prise Salz
70g gehackte Walnüsse und Pecannüsse*
3 Bananen
*Eine gesalzene Nussmischung gibt dem Bananabread das gewisse etwas...
Rapsöl, Mehl, brauner Zucker, Mandeln, Backpulver, Vanillepaste, Zimt, Salz und Nussmischung in einer Schüssel miteinander vermengen und mit den zermanschten, überreifen Bananen zu einem Teig kneten.
Bei 180 Grad ca. 40 Minuten auf der zweituntersten Rille backen. Enjoy!
•••Yogi-Style Bananabread: vegan, ohne Zucker und ohne Gluten•••
3 Bananen, zermanscht
80g Datteln, klein geschnitten
50ml Mandelmilch
40ml Kokosöl
275g Buchweizenmehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
50g Walnüsse & Pecannüsse, klein gehackt
Bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten backen.