Süsskartoffel-Randen-Suppe

Die leuchtend rote Suppen-Kombo aus Rote Beete, Knoblauch, Walnüssen und Süsskartoffeln soll das Immunsystem ankurbeln mit vielen gesunden Vitaminen und wichtigen Mineralstoffen wie Folsäure und Fluor. Diese Suppe lässt Haut, Haare und Zähne strahlen und schmeckt dabei auch super. Inspiriert zu dieser Suppe hatte mich ein Artikel aus Women's Health...

für zwei - drei Portionen:

1 Süsskartoffel
1 kleine Zwiebel
2 Randen
2 Knoblauchzehen
2 handvoll Walnüsse

500 ml Gemüsebouillon
etwas Zitronenolivenöl oder Kokosnussöl
Chilliflocken, Zitronenpfeffer, Salz

Alle Zutaten klein schneiden und kurz andünsten, dann mit der Bouillon ablöschen, würzen und köcheln lassen, bis das Suppengemüse weich ist. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Kernen, Nüssen, Salbei oder Zitronenscheiben garnieren und warm geniessen.

Auf einen glänzenden und gesunden Start in den Winter!