Süsskartoffel-Kokos-Püree mit Avocado-Mango-Tomate-Feta-Salat

Zu diesem tropischen Gericht hat mich die Floribbean Cuisine inspiriert. In südlichen Florida, sprich Miami und auf den Keys wird viel mit karibischen Zutaten gekocht, daher gibts auch heute ein superleckeres Rezept mit Mangos, Kokos, Limettensaft und Süsskartoffeln..

Süsskartoffeln sind reich an Vitamin A, und Mangos und Avocados gelten sowieso als Superfood, Soulfood und gesund, was will man mehr? Vielleicht das Gericht vor Ort essen...

für vier Personen

600g Süsskartoffeln
3 Schalotten oder Frühlingszwiebeln
2 EL geröstete Kokosflocken
200 ml Kokosnussmilch
Salz, Pfeffer, Chili
Koriander

1 Mango
1 Avocado
12-16 Datterini- oder Kirschtomaten
200g Feta
Saft einer halben Limette
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer

Süsskartoffen und Schalotten kochen und pürieren, Kokosnussmilch und Kokosnussflocken dazu geben, mit Gewürzen abschmecken, mit Koriander dekorieren und mit dem Salat servieren. Enjoy!