Flammkuchen mit Randenhummus, Trauben, Ziegenkäse, Honig, Thymian und Nüssen

Der Herbst ist da, und somit wieder Zeit für Randen und Soulfood aus dem warmen Ofen...

für 2-3 Portionen:

1 Rande gedämpft
1 Glas Kichererbsen (von Alnatura)
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone (nur Saft)
1-2 EL Zitronen-Olivenöl
1 EL Tahini
Salz, Pfeffer

Flammkuchenteig
Trauben
Ziegenkäse
Honig
Thymian
Walnüsse
Pinienkerne

Randen, Kichererbsen und Knoblauchzehe mit Olivenöl, Zitronensaft und Tahini pürieren, würzen, auf den Flammkuchenteig verteilen und mit Ziegenkäse und Honig belegen.

Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, mit Trauben und gerösteten Nüssen und frischem Thymian dekorieren und warm geniessen. Enjoy!