Flammkuchen mit Kürbis, Macadamia und Salbei

Heute gibts drei Rezepte für schnell zubereitete Flammkuchen. Je nachdem was sich noch so im Kühlschrank befindet, können diese Rezepte noch ergänzt werden. Sonnengetrocknete Tomaten eignen sich zum Beispiel bestens zu Kürbis...

1 Flammkuchenteig
1 kleiner Knirps (Hokkaido Kürbis)
Ricotta, Ziegenfrischkäse oder eine Ricotta-Ei-Mischung
Feta
Honig
Salz, Pfeffer, Küchenkräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)

Macadamianüsse, Kürbiskerne, Salbei

Flammkuchenetig in Förmchen oder auf ein Kuchenblech legen und mit Ricotta, Ziegenfrischkäse (Chavroux) oder einer Ricotta-Ei Mischung bestreichen

Kürbiswürfel darauf verteilen und mit Feta und Honig garnieren
Würzen und im Ofen bei ca. 200 Grad 10-15 Minuten backen

In der Zwischenzeit Macadamianüsse, Kürbiskerne und Sabei rösten und vor dem Servieren über die Tartes geben.
Bon Appetit!