Oster Brunch Scones mit Thymian und Zucchini

ca. 10-12 Scones

500g Mehl
1/2 TL Natron
1 TL Thymian
1 TL Kräuter der Provence oder ital Kräutermischung
1 Zucchini (ca 200g)
Salz und Pfeffer
300ml Hafermilch
etwas Olivenöl (Zitronenolivenöl von Monini/Migros)

Mehl, Natron, Thymian und Kräuter der Provence in einer Schüssel gut durchmischen.
Zucchini raffeln und mit einem Küchenpapier entwässern. Zum Schüsselinhalt dazugeben, kneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hafermilch und Olivenöl dazurühren und kleine Scones oder Muffins bilden.

Bei 220 Grad ca 12-15 Minuten backen, bis der Teig eine goldene Kruste aufweist. Mit Frischkäse oder Guacamole geniessen.

Schöne Ostern!