Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Püree

Dieses gesunde und vegane Gericht ist voller guter Proteine, Ballaststoffe und reich an Vitamin B und C. Blumenkohl soll zu einem besonders schönen, straffen und gesunden Hautbild verschaffen, während Kurkuma und Kichererbsen seit Jahrtausenden zu den Wunderwaffen für Gesundheit und Schönheit zählen... Ja, schon die ayurvedischen Köche wussten diese guten Zutaten zu schätzen. So, style yourSELF healthy and beautiful and serene!

1 Glas Kichererbsen
1 Zwiebel
Kokosnussöl
Curry Pulver
4 dl Kokosnussmilch
1-2 EL Tahini
Ingwer
1 Limette
1 Peperocino
Koriander oder Minze
Cashewkerne, Sesam, Kokoschips, Mandeln

Blumenkohl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1-2 TL Macadamianussöl

Blumenkohl im Salzwasser weich kochen, Öl oder Butter dazugeben, würzen und mit dem Stabmixer pürieren.

Kichererbsen und gewürfelte Zwiebel in Kokosnussöl kurz andünsten, Curry Pulver, Kokosnussmilch und Tahini, sowie geraffelter Ingwer dazugeben und köcheln lassen. Mit Limettensaft und Peperocino abschmecken und mit Minze, Koriander und Kernen-Nuss-Mischung und dem Blumenkohl Püree servieren. Enjoy!