Bananabread (vegan)

Für eine mittlere Kuchenform (25cm):

60ml Rapsöl

140g Rohrzucker

100g Mehl

50g gemahlene Mandeln

1 TL Backpulver

1 TL Zimt

1 TL Vanillepaste

1 Prise Salz

70g gehackte Walnüsse und Pecannüsse*

3 Bananen


*Eine gesalzene Nussmischung gibt dem Bananabread das gewisse etwas...


Rapsöl, Mehl, brauner Zucker, Mandeln, Backpulver, Vanillepaste, Zimt, Salz und Nussmischung in einer Schüssel miteinander vermengen und mit den zermanschten, überreifen Bananen zu einem Teig kneten.


Bei 180 Grad ca. 40 Minuten auf der zweituntersten Rille backen. Enjoy!



•••Yogi-Style Bananabread: vegan, ohne Zucker und ohne Gluten•••


3 Bananen, zermanscht

80g Datteln, klein geschnitten

50ml Mandelmilch

40ml Kokosöl

275g Buchweizenmehl

1 TL Backpulver

1 TL Zimt

1 Vanilleschote

1 Prise Salz

50g Walnüsse & Pecannüsse, klein gehackt


Bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten backen.